Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Коммерсантъ" обвинил мировых судей в предвзятости к должникам

Корреспонденты издания насчитали, что ежедневно мировые судьи в упрощенной форме выносят по несколько десятков решений в пользу банков, налоговиков и коммунальщиков.

0
1096
2 июля 2010 13:27
В России мировые судьи в упрощенном порядке выносят предвзятые решения в пользу банков, налоговых и муниципальных служб, не вдаваясь в подробности дел, пишет "Коммерсантъ". Издание сделало такие выводы, просмотрев опубликованные в интернете решения в связи с вступлением в силу закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ". Корреспонденты насчитали по несколько десятков заочных (при отсутствии ответчика) решений в день в пользу служб и банков, вынесенных мировыми судьями Москвы. Большинство опубликованных решений касалось заявлений банков о взыскании долгов по кредитам с частных лиц, удовлетворения требований Федеральной налоговой службы (ФНС) к неплательщикам налогов и к тем, кто задолжал по оплате за коммунальные услуги. Решения выносятся по упрощенной форме на основании заявления о взыскании денежных средств. Как заявила заместитель председателя Московского городского суда Галина Агафонова, подобные решения не связаны с заинтересованностью судей в рассмотрении определенных дел. "В последнее время наблюдается рост заявлений о взыскании средств с должников как в мировые, так и районные суды. По всем этим делам установлены жесткие процессуальные сроки, поэтому судьи и выделяют определенные дни для разрешения дел, например, по кредитам или налоговым долгам, рассматривая их, если можно так сказать, по направлениям. Из-за огромного количества дел судьи вынуждены работать как часы", - пояснила Агафонова. О публикации с июля 2010 года судебных решений в интернете весной объявил глава администрации президента России Сергей Нарышкин. С 2008 года в России работала единая база данных решений всех арбитражных судов, а все судебные акты публиковались на портале в течение пяти суток. Однако имена истцов и ответчиков огласке не придавались.
Поделиться в соц. сетях:
0
1096
2 июля 2010 13:27