Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков отменил запрет на выплату премий чиновникам

По словам источника в правительстве Москвы, решение об отмене "антикризисного" моратория вызвано тем, что экономическая ситуация в стране стабилизировалась.

0
815
4 июня 2010 12:36
3 июня мэр Москвы Юрий Лужков отменил введенный им "антикризисный" мораторий на выплату премий чиновникам, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на первого заместителя мэра Юрия Росляка."На сегодняшний день мораторий снят, но это не значит, что мы будем разгонять зарплаты и премии", - заявил Росляк. По словам источника в правительстве столицы, решение об отмене моратория вызвано стабилизацией экономической ситуации в стране, а также тем, что зарплата у чиновников не повышалась с 2008 года. К примеру, специалист высшей категории в месяц получает около 20 тысяч рублей (646 долларов). По его словам, повышение зарплат будет в пределах пяти процентов.
По словам лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина, решение Лужкова преждевременно, поскольку уровень доходов бюджета еще не вернулся на докризисный уровень. "Мэру Москвы надо было заявить не о повышении зарплат, а о повышении социальных выплат, рост которых значительно отстает от инфляции", - заявил Митрохин. Что касается маленьких зарплат в мэрии, то, по его мнению, это неправда. По данным доклада Бориса Немцова "Лужков. Итоги-2", средняя зарплата чиновников в январе-сентябре 2009 года составляла 44,4 тысячи рублей (1,4 тысячи долларов) в месяц.Напомним, в июне 2009 года Лужков заявил о сокращении бюджета Москвы из-за мирового финансового кризиса на 25 процентов. Тогда он сообщил, что отмена премиальных для чиновников и сокращение городских расходов позволила сэкономить один миллиард рублей (32,3 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
815
4 июня 2010 12:36