Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

82-летнюю россиянку Антонову депортируют из Финляндии 16 июня

Об этом семья пенсионерки узнала от представителя МИД РФ. Власти страны пока не уведомили родственников пожилой женщины.

0
1529
3 июня 2010 20:15
Миграционная служба Финляндии еще не уведомила семью 82-летней россиянки Ирины Антоновой о том, что ее депортируют из страны 16 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на дочь россиянки Наталью Кяярик. О дате приостановленной депортации ей рассказал официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) России Андрей Нестеренко. "У нас нет никакой информации. Я пока ничего не знаю. Вчера после сообщения о приостановке депортации меня отвезли в больницу, но я отказалась от госпитализации", - заявила Кяярик.
Напомним, что прикованная к инвалидной коляске российская пенсионерка проживает в Хельсинки более двух лет. Дочь привезла ее по гостевой визе из Выборга, где у них нет родственников. Все это время Кяярик и зять Антоновой безуспешно пытались получить для нее вид на жительство.
25 мая глава финской полиции Микко Паатеро потребовал незамедлительного выдворения женщины. Власти планировали депортацию на 3 июня. Их решение вызвало в стране широкий общественный резонанс. За пенсионерку заступились финские правозащитники и премьер-министр России Владимир Путин. Правозащитники утверждают, что выдворение тяжелобольной женщины является жестокостью. По заключениям врачей, переезд может стать для Антоновой смертельным. Ее депортацию отложили накануне.
Поделиться в соц. сетях:
0
1529
3 июня 2010 20:15