Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

170 участников "марша несогласных" задержаны в Москве

В отношении 100 участников митинга в поддержку 31-й статьи конституции составлены административные протоколы.

0
1804
1 июня 2010 00:44
В Москве милиция задержала 170 участников "марша несогласных" в поддержку 31-й статьи конституции, гарантирующей свободу собраний, сообщает "Эхо Москвы".По словам заместителя руководителя пресс-службы ГУВД Москвы Жанны Ожиминой, участники акции попытались перекрыть движение по улице Тверская. Как отметили корреспонденты радиостанции, сотрудники милиции задерживали людей грубо, избивали и вталкивали в автомобили для перевозки заключенных. Это подтвердили и сами участники акции. В правоохранительных органах подчеркнули, что ранее в качестве альтернативы власти города предлагали организаторам митинга другие площадки - Пушкинскую площадь, Красную Пресню, Чистые пруды и Болотную площадь, однако участники "марша" от них отказались.
В отношении 100 "несогласных" были составлены протоколы за административные правонарушения. "С теми, кто оказывал активное противодействие милиционерам, сотрудники ОВД будут разбираться дополнительно", - заявила Ожимина. Она добавила, что во время задержания оппозиционеры бросили в толпу несколько дымовых шашек. Отмечается, что задержанные доставлены практически во все ОВД Центрального административного округа Москвы. Некоторым из них грозят административные сроки от трех до 15 суток. Правонарушителям могут быть предъявлены обвинения по статьям "сопротивление сотрудникам милиции при задержании", "несоблюдение законных требований сотрудников милиции" и другим."Марш несогласных" также прошел в Санкт-Петербурге. Оппозиционеры шли от Дворцовой площади до Сенатской. Милиция начала задерживать участников акции у Гостиного двора. В результате были задержаны 60 человек. Напомним, что российская оппозиция вместе с правозащитными организациями проводит "марши несогласных" каждое 31-е число месяца в 18.00 по Москве на Триумфальной площади. 20 мая власти Москвы в девятый раз не разрешили провести шествие, намеченное на 31 мая.
Поделиться в соц. сетях:
0
1804
1 июня 2010 00:44