Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России запретили сносить самовольные постройки

Однако судебные постановления не приведут к амнистии жителей "Речника", так как у них нет права собственности на землю.

0
1174
30 апреля 2010 15:17
Пленумы Высшего арбитражного и Верховного судов признали разрешения чиновников на строительство необязательными, пишут "Ведомости".Отсутствие таких разрешений теперь не приведет к отказу в иске о признании права собственности. Суды будут обязаны выяснить, пытался ли владелец получить разрешение у чиновников, и законно ли ему было отказано в этом. Если постройка не противоречит интересам третьих лиц, суд должен признать право собственности на нее.
Партнер юридической компании "Дмитрий Васильев и партнеры" Дмитрий Васильев отметил, что теперь суды смогут отказать в регистрации прав на самовольную постройку только при нарушении градостроительных правил или если постройка будет на земле, где строительство запрещено. По его словам, постановления допускают пересмотр уже принятых судебных решений. Советник управления Высшего арбитражного суда Мария Ерохова отметила, что права собственности могут быть оспорены в случае подачи гражданско-правого иска. Например, если у участка есть другой собственник. При этом партнер Goltsblat BLP Виталий Можаровский подчеркнул, что постановления не приведут к амнистии жителей "Речника", так как у них нет права собственности на землю.Снос домов в "Речнике" начался в январе текущего года. Суд посчитал строения незаконными. После разрушения более 20 домов Генеральная прокуратура России приостановила снос до окончания расследования.
Поделиться в соц. сетях:
0
1174
30 апреля 2010 15:17