Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты инициировали запрет на автомобильные акции протеста

Кроме того, согласно внесенным поправкам, запрещено оглашать время и место проведения акции, не согласовав ее с властями.

1
1051
30 апреля 2010 12:56
Депутаты Государственной думы России предложили поправки в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях…", ужесточающие правила их проведения, пишут "Ведомости". Инициаторами изменений выступили представители трех партий: Сергей Марков ("Единая Россия"), Павел Тараканов (ЛДПР) и Михаил Емельянов ("Справедливая Россия").Политики предложили запретить лицам, "подвергнутыми административному взысканию" за несанкционированный митинг, в течение полугода выступать в качестве организаторов новых демонстраций.Кроме того, согласно внесенным поправкам, запрещено оглашать время и место проведения акции, не согласовав ее с властями. Также организаторы митинга обязаны будут указывать в заявке намерение использовать автомобили.
Емельянов выразил обеспокоенность тем, что участились акции с машинами. По его мнению, использование транспорта на митингах должно регулироваться. Стоит отметить, что в январе 2010 года уже рассматривалась возможность ужесточения наказания за нарушение транспортной безопасности . Правительство в первом чтении приняло законопроект по введению уголовной статьи за "блокирование транспортных магистралей".Стоит отметить, что за последнее время такие акции прошли в Москве и Санкт-Петербурге. 24 апреля по улицам проехала колонна машин с синими пластиковыми ведрами на крышах. Автомобилисты протестовали против использования спецсигналов на машинах чиновников. Однако самые многочисленные акции автолюбителей проходят в Приморье. В ходе одной из них машинами участников был перекрыт центральный проспект Владивостока. Тогда милиционерам пришлось убирать их с помощью эвакуаторов.
Поделиться в соц. сетях:
1
1051
30 апреля 2010 12:56