Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиротехник "Хромой лошади" объявил голодовку в СИЗО

Директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев говорит об оказании на него давления, фальсификациях улик и игнорировании следствием его доводов.

2
1215
23 апреля 2010 17:52
Один из основных фигурантов дела о пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" - директор ООО "Пиротехническая компания "Пироцвет" Сергей Дербенев, объявил голодовку, сообщает "Новый регион 2".Как заявила адвокат находящегося в следственном изоляторе (СИЗО) Дербенева, Екатерина Голышева, он содержится под стражей уже пятый месяц. Несколько дней назад он отказался от еды. "Он бывший военный, получает пенсию по линии министерства обороны. Это единственный счет, который у него не арестовали. Но жена - учительница, оставшаяся после ареста мужа почти без средств к существованию, не может получить эти деньги - нет доверенности. А нотариуса к Дербеневу в камеру не пускают. На наш взгляд, это нарушение его прав", - отметила Голышева.
Помимо этого Дербенев считает, что на него оказывают давление. По словам Голышевой, он будет голодать, пока следствие не перестанет фальсифицировать доказательства, требовать признать свою вину в нарушении 50 пункта правил пожарной безопасности о проведении новогодних праздников и других мероприятий с массовым пребыванием людей и прислушаются к его доводам.Напомним, что Дербеневу инкриминируют "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". 1 февраля 2010 года пермский суд продлил срок его ареста до 5 июня. 5 апреля по делу о пожаре в "Хромой лошади", унесшем жизни 156 человек, был также арестован его сын Игорь Дербенев, помогавший отцу в установке пиротехники. Ему предъявлено обвинение по статье "нарушение правил хранения взрывчатых веществ и пиротехники". 8 апреля суд освободил его из-под стражи по состоянию здоровья. Дербенев-младший при пожаре получил ожоги 45 процентов тела. Его выписали в начале января. Пожар в Перми произошел 5 декабря 2009 года.
Поделиться в соц. сетях:
2
1215
23 апреля 2010 17:52