Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские пенсионеры перестали жить за чертой бедности

Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин. Он отметил, что Россия пошла на беспрецедентные в условиях кризиса меры по увеличению пенсий.

0
1265
20 апреля 2010 15:29
Премьер-министр Владимир Путин объявил, что в России не осталось пенсионеров, живущих за официальной чертой бедности, сообщает РИА Новости. При этом он добавил, что это не означает, что они "стали жить богато".Выступая в Госдуме с отчетом правительства о работе в 2009 году, премьер отметил, что власти добились увеличения доходов пожилых людей и продолжат работу в этом направлении. "Россия - единственная страна в мире, которая в нынешней ситуации пошла на масштабную пенсионную реформу, на существенное повышение пенсий", - сказал Путин.
Премьер также добавил, что осенью 2010 года правительство рассмотрит возможность повышения зарплат бюджетникам, стипендий для студентов и денежного довольствия военнослужащим.Глава правительства подчеркнул, что индексация зарплат бюджетникам и пенсий военным пенсионерам будет проводится как и прежде. Так, с августа 2009 года повышение составило 8,5 процента. В целом фонд оплаты труда в федеральной бюджетной сфере был увеличен в 2008 году на 30 процентов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1265
20 апреля 2010 15:29