Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Губернатор Калининградской области решил пойти на второй срок

Об этом Георгий Боос рассказал в годе первого в региональной практике телемоста с местным населением.

4
1797
20 марта 2010 23:18
Губернатор Калининградской области Георгий Боос заявил о планах продолжить работу на посту в ходе первого в региональной практике телемоста с местным населением, сообщает РИА Новости.На вопрос, собирается ли Боос оставаться на второй срок, он отметил, что хотел бы остаться во главе области, "если будет доверие президента, и итоги моей работы по результатам первого срока будут положительно оценены населением".
Телемост с участием главы региона и представителей его администрации был организован местными телекомпаниями "Каскад" и ГТРК "Калининград". Его также можно было услышать в эфире радиостанции "Балтик плюс". Общение губернатора с народом прошло в ответ на многотысячный митинг жителей Калининграда, прошедший 30 января текущего года. Для проведения телемоста в разных частях Калининграда были установлены видеокамеры. Власти общались с населением в течение четырех часов.В ходе телемоста жители региона затрагивали проблемы социального характера: неудобный график работы муниципальных предприятий, отсутствие надбавок у заслуженных специалистов, плохое внимание к пенсионерам и инвалидам и ряд других вопросов.Одновременно с телемостом на центральной площади Калининграда прошел флэш-моб в знак протеста. Его участники с интервалом в 5-10 минут выкрикивали лозунг "Бооса в отставку!" и раздавали значки с надписями "No Boos".Напомним, что январский митинг с требованиями отправить в отставку премьер-министра России Владимира Путина и Бооса вызвал широкий резонанс в обществе. После этого с должности куратора Калининградской области был снят политтехнолог Олег Матвейчев. В прессе появилась информация, что Боос, скорее всего, не останется в своем кресле еще на один срок. Организаторы митинга планировали осуществить новую масштабную акцию протеста 20 марта, но позднее отказались от ее проведения.
Поделиться в соц. сетях:
4
1797
20 марта 2010 23:18