Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родители убежавшего домой Роберта Ранталы провели ночь "в осаде"

В доме супружеской пары Рантала ночевали репортеры. Чета опасалась, что ночью полиция может приехать за мальчиком.

1
2046
16 марта 2010 14:08
Родители семилетнего Роберта Ранталы провели ночь "на осадном положении", сообщает РИА Новости. Вчера сын супругов убежал домой из приюта.
"Мы опасались, что за Робертом может приехать полиция. Но ночью к нам никто не врывался. У нас тут ночевали репортеры. Мы из дома не выходили, были в осаде", - рассказала Инга Рантала. Семья отказалась добровольно возвращать ребенка в приют, сотрудники которого позволяли Роберту видеться с каждым из родителей только по два часа два раза в неделю. "Роберт вчера лег в возбужденном состоянии. Ночью просыпался много раз, спрашивал: где папа? У нас тут много народу разместилось, папе пришлось пойти спать в другое место. Я его успокаивала, говорила, что папа здесь", - говорит мать ребенка. Она надеется, что ситуацию поможет разрешить уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, который приедет в Турку во вторник.
Напомним, Роберта забрали в приют города Турку в начале февраля после того, как он рассказал в школе, что мама ударила его, а также о планах уехать в Россию. Финские соцработники сочли, что ребенку угрожает опасность и решили передать его в приют. В понедельник мальчику в первый раз за несколько недель разрешили пойти в школу, откуда он убежал домой. Мать мальчика, решила просить убежища для своей семьи в России. Суд по делу лишении родительских прав четы Рантала может состояться примерно через полгода.
Поделиться в соц. сетях:
1
2046
16 марта 2010 14:08