Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие не исключило версию о поджоге в клубе "Опера"

Попытка поджога заведения предпринималась еще 13 февраля этого года, но пожар был быстро потушен. Тогда было обнаружено три очага возгорания.

0
1395
10 марта 2010 00:20
Причиной пожара в ночном клубе "Опера" в центре Москвы, расположенного на улице Трехгорный вал, мог стать поджог, сообщает "Вести.Ru".В правоохранительных органах столицы отметили, что попытка поджога заведения предпринималась еще 13 февраля. Было обнаружено три очага возгорания. Тогда пожар удалось быстро потушить. Кроме того, Госпожнадзор и московская прокуратура неоднократно предъявляли претензии к ночному клубу из-за нарушений требований пожарной безопасности. После проверки в клубе установили пожарную сигнализацию и систему оповещения о пожаре, однако система автоматического пожаротушения вмонтирована так и не была. По итогам повторной проверки владелец "Оперы" был оштрафован, а само заведение возобновило работу.
Вместе с тем, по словам представителя Госпожнадзора ГУ МЧС РФ по Москве, пожар в "Опере" возник вследствие нарушения правил пожарной безопасности при ремонте. В помещении отсутствовала система автоматической противопожарной защиты, а отделка клуба была выполнена с использованием горючих материалов.Пожар в московском клубе "Опера" возник в ночь на вторник, 9 марта, в результате чего выгорело 1,2 тысячи квадратных метров. Из-за пожара в целях безопасности были эвакуированы 250 человек из общежития, примыкающего к заведению. В ходе разбора завалов обнаружили тело, по предварительным данным, сотрудника клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1395
10 марта 2010 00:20