Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская милиция поможет приставам найти должников

Судебные приставы смогут осуществлять оперативно-розыскные мероприятия. Например, объявлять должников "пропавшими без вести".

0
2206
1 марта 2010 14:31
Судебным приставам в Кузбассе разрешат проводить оперативно-розыскные мероприятия для поиска и поимки должников, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по области (УФССП) Юлию Дейну. "Сейчас минюст РФ рассматривает вопрос о наделении сотрудников службы судебных приставов полномочиями по проведению оперативно-розыскных мероприятий, что в значительной степени снизит шансы должников укрыть свое имущество от ареста", - отметила Дейна. К использованию новых способов работы с должниками судебных приставов подтолкнули сами взыскатели. Об одном из таких случаев рассказала представительница пресс-службы. "В Центральном районе Кемерова отчаявшаяся взыскательница своеобразно решила помочь обнаружить должницу (уклонявшуюся от встреч с приставами и игнорировавшую повестки): заявила в милицию, что неплательщица пропала без вести, - сказала Дейна. - Уже через две недели милиционеры нашли злостную неплательщицу и передали ее "из рук в руки" судебным приставам". А в Новокузнецке приставы инсценировали аварийную ситуацию с участием автомобиля должника. "Сотрудники УФССП выяснили, что должник (скрывающийся от приставов) оставляет автомобиль у своего дома. И припарковались вплотную к этой машине, создав видимость дорожно-транспортного происшествия", - рассказала Дейна. После чего должник выбежал из квартиры во двор, где его ждали судебные приставы для взыскания требуемой суммы. Между тем, у кузбасских приставов происходили курьезные случаи с неплательщиками долгов. Так, житель Новокузнецка во избежание платы алиментов бывшей супруге отправил ей телеграмму с извещением о собственной смерти. Был также случай, когда долг взыскали у невесты во время ее выкупа. А в ноябре прошлого года судебные приставы выступили с инициативой взыскивать деньги со счетов их мобильных телефонов. Для поиска должников приставы пользуются такими социальными сетями, как "Одноклассники", "Вконтакте", "Мир тесен" и другими.
Поделиться в соц. сетях:
0
2206
1 марта 2010 14:31