Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Образы Шойгу и "Единой России" использовали в рекламе фильтров

Фильтры под названием "ZF-МЧС (Шойгу)" выпускает холдинг "Золотая формула". На их этикетке напечатаны логотип "Единой России" и название партийного проекта - "Чистая вода".

2
1620
12 февраля 2010 11:42
Образы министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу и партии "Единая Россия" были без разрешения использованы для рекламы фильтров по очистке воды, пишут "Ведомости". Холдинг "Золотая формула" изобретателя Виктора Петрика выпускает фильтры под названием "ZF-МЧС (Шойгу)". На их этикетке напечатаны логотип "Единой России" и название партийного проекта - "Чистая вода". Стоимость предназначенного для удаления из питьевой воды взвешенных частиц, мутности, цветности, металлов, жиров, нефти и нефтепродуктов фильтра составляет 1200 рублей (около 39,9 доллара).По словам руководителя пресс-службы "Единой России" Натальи Виртуозовой, Петрику не давалось разрешения на использование символики партии. Около полугода назад изобретателю было направлено письмо с просьбой снять логотипы партии и проекта "Чистая вода". При этом в суд представители "Единой России" пока не обращались.
МЧС также уже обращалось к Петрику с просьбой не упоминать министерство и министра. Это произошло примерно полтора года назад. Ожидается, что сегодня, 12 февраля, представители министерства встретятся с изобретателем, чтобы обсудить проблему.Представитель холдинга отметил, что у "Золотой формулы" есть необходимые разрешения от Шойгу и "Единой России". При этом он отказался прислать официальный документ, сославшись на то, что этим вопросом занималась юридическая фирма, с которой холдинг уже не работает.Издание утверждает, что Петрик знаком с председателем Госдумы Борисом Грызловым по проекту "Чистая вода". В 2007 году они запатентовали способ очистки жидких радиоактивных отходов. Член думского комитета по науке эсер Николай Левичев утверждает, что у Петрика сомнительная репутация. Левичев ссылается на мнение комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научной деятельности при президиуме Российской академии наук, критиковавшей изобретения Петрика.
Поделиться в соц. сетях:
2
1620
12 февраля 2010 11:42