Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьи детей-инвалидов обратились за защитой к Медведеву

Инициаторы просят защитить их детей от оскорблений. Поводом послужили заявления журналиста Александра Никонова разрешить эвтаназию детей-инвалидов.

0
1132
11 февраля 2010 19:37
Группа родителей, воспитывающих детей с синдромом Дауна и другими врожденными неизлечимыми заболеваниями, обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву и уполномоченному по правам ребенка в стране Павлу Астахову. В открытом письме они попросили защитить их и их детей от оскорбительных высказываний. Поводом для этого обращения послужили высказывания журналиста Александра Никонова в статье "СПИД-инфо" "Добей, чтобы не мучился", также прозвучавшие в эфире радио "Эхо Москвы". В частности, корреспондент предлагал разрешать эвтаназию детей-инвалидов с врожденными неизлечимыми болезнями. Кроме того, авторы письма попросили Медведева оградить их впредь от заявлений, публикаций и дискуссий, выражающих пренебрежение или унижение людей с ограниченными возможностями.
Обращение к Медведеву появилось после того, как Общественная коллегия по жалобам на прессу предложила редакции "СПИД-инфо" вернуться к теме детей-инвалидов и позволить матерям Снежане Митиной и Светлане Штарковой, изложить свои мнения по данной проблеме. Результатом стало письмо от имени участников форума "Мыс Доброй Надежды", объединяющего родителей детей с синдромом Дауна.
Публикация и выступление Никонова вызвали большой резонанс. Многие блогеры и СМИ осудили призыв к эвтаназии детей-инвалидов. В настоящее время сбор подписей продолжается в сотнях блогов, перепечатавших письмо. Между тем, Никонов, ознакомившись с обращением, сравнил в своем блоге детей с синдромом Дауна с бракованными телевизорами. Журналист попросил Медведева позвонить ему, чтобы тот научил его какие сравнения употреблять можно, а какие нет.
Поделиться в соц. сетях:
0
1132
11 февраля 2010 19:37