Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападавший сломал Берлускони нос и выбил зубы

Врачи миланской больницы, куда доставили премьер-министра, сообщили, что политик получил сильный удар тяжелым предметом по лицу.

0
2694
14 декабря 2009 04:14
Напавший в воскресенье на премьер-министра Италии Сильвио Берлускони житель Милана повредил ему два зуба, серьезно травмировал губу и сломал нос, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра канцелярии премьера Паоло Бонаюти (Paolo Bonaiuti). Глава правительства останется под наблюдением медиков как минимум двое суток.
Врачи миланской больницы "Сан-Раффаэле" (San Raffaele), куда премьер был доставлен сразу же после нападения, сообщили, что Берлускони получил сильный удар тяжелым предметом. В результате возникли раны, вызвавшие потерю крови. Однако Берлускони не терял сознание. Пострадавший по телефону сообщил одному из руководителей своей телевизионной компании Эмилио Феде (Emilio Fede), что если бы удар пришелся чуть выше, он мог бы лишиться глаза. Когда Берлускони переводили из отделения скорой помощи в одну из палат клиники, он сказал присутствующим, что "чувствует себя хорошо". По информации больницы, серьезной опасности для здоровья поступившего пациента нет.
Напомним, инцидент произошел во время выступления Берлускони на митинге правящей партии "Народ Свободы" в Милане. Полиция задержала нападавшего на месте происшествия. Его допрашивают в полицейском управлении Милана. Злоумышленником оказался 42-летний Массимо Тарталья (Massimo Tartaglia), который в течение нескольких лет лечился от некоего психического заболевания. Ранее мужчина никогда не имел проблем с полицией. Со слов очевидцев, Тарталья, не сказав ни слова, с двух-трех метров запустил в Берлускони тяжелым сувенирным изображением Миланского собора.
Поделиться в соц. сетях:
0
2694
14 декабря 2009 04:14