Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США спасательная операция пустого воздушного шара длилась два часа

Власти полагали, что в кабине воздушного шара находится шестилетний мальчик. Он все это время прятался в доме.

0
1653
16 октября 2009 06:07
В штате Колорадо в четверг прошла масштабная операция по спасению ребенка, находящегося в кабине воздушного шара, сообщает CNN. Однако испуганный шестилетний Фэлкон Хин (Falcon Heene) все это время просидел в коробке на чердаке собственного дома. Преследование шара началось после того, как старший брат мальчика заявил, что Фэлкон развязал страховочные тросы и улетел. В прямом эфире нескольких телеканалов показали, как неуправляемый наполненный гелием серебристый объект в форме гриба уносило ветром со скоростью 40 километров в час. Он находился на высоте двух километров. Когда через два часа летательный аппарат приземлился, выяснилось, что нет кабины, в которой мог находиться мальчик, а также самого ребенка. Его отец-метеоролог, который и сконструировал шар, сообщил, что Фэлкон находится дома. Шар отнесло от места взлета на 145 километров.
Поделиться в соц. сетях:
0
1653
16 октября 2009 06:07