Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чите арестовали отца девочки-"маугли"

Милиция задержала отца пятилетней Наташи из Читы. Девочку воспитывали кошки и собаки. Решается вопрос о лишении мужчины родительских прав.

0
1619
28 мая 2009 08:55
В среду сотрудники правоохранительных органов Читы арестовали отца пятилетней Наташи, которую воспитывали кошки и собаки, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления внутренних дел. После допроса и составления протокола мужчину отпустили. В данное время решается вопрос о лишении отца и матери девочки родительских прав. Также против них может быть возбуждено дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Мать Наташи сама пришла в милицию. В данное время она отвечает на вопросы работников правоохранительных органов.
В среду читинские инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили девочку, которая в пять лет не умеет разговаривать. Несмотря на то, что Наташа жила в доме вместе с отцом и другими родственниками, ее воспитывали собаки и кошки. Девочка-"маугли" ни разу в жизни не покидала квартиры. Ребенка перевезли в реабилитационный центр "Надежда". По словам сотрудников учреждения, Наташа сильно отстает в развитии от своих сверстников.
Известный российский психиатр-криминалист, руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов считает, что девочка сможет адаптироваться и догнать в развитии детей своего возраста при обеспечении правильного ухода.
Поделиться в соц. сетях:
0
1619
28 мая 2009 08:55