Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшая теннисистка Казахстана не позволила Серене Уильямс одержать историческую победу на турнирах "Большого шлема"

Лучшая теннисистка Казахстана не позволила Серене Уильямс одержать историческую победу на турнирах "Большого шлема"
Фото: Reuters©

Лучшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина не позволила Серене Уильямс одержать историческую победу на турнирах "Большого шлема", сообщает корреспондент Vesti.kz.

39-летняя Серена Уильямс сейчас занимает второе место по количеству побед на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде. У американки 23 победы и она уступает лишь австралийке Маргарет Корт, у которой их 24. В случае победы на "Ролан Гаррос" Уильямс-младшая догнала был Корт, что стало бы историческим достижением для американки.

Напомним, экс-первая ракетка мира Серена Уильямс не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции по теннису, уступив представительнице Казахстана Елене Рыбакиной со счетом 3:6, 5:7. Видео сенсационной победы можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости