Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов прибыл на турнир в Атырау

Он станет хедлайнером вечера единоборств.

Хабиб Нурмагомедов прибыл на турнир в Атырау
Фото: Ассоциация боевых искусств Казахстана
0

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прибыл в Атырау, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боец станет хедлайнером турнира под эгидой Gorilla Fighting Championship 17, который состоится сегодня, 27 сентября. Помимо боев ММА, там также пройдут три поединка по муайтай. Данные встречи являются рейтинговыми, будут разыгрываться три чемпионских пояса промоушена Jayynger, основателем которого является Ассоциация боевых искусств Казахстана.

Отметим, что ранее в Атырау в рамках предстоящего шоу прошла встреча любителей ММА, в том числе детей от восьми лет, с отцом Хабиба - Абдулманапом Нурмагомедовым. Он вошел в книгу рекордов Гиннесса как тренер, воспитавший  18 чемпионов мира по разным видам единоборств. 

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов в этом месяце победил американца Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ). Бой завершился в третьем раунде, когда россиянин заставил американца сдаться после удушающего приема.

Хабиб Нурмагомедов (справа) и президент Федерации панкратиона Казахстана Сагындык Мекеев

Фото: Ассоциация боевых искусств Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18