Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До чего же он переоценен!". Чавес рассказал о хитростях "Канело" с весом и назвал победителя в боях с Головкиным

Он также ответил на вопрос, является ли "Канело" лучшим из лучших.

"До чего же он переоценен!". Чавес рассказал о хитростях "Канело" с весом и назвал победителя в боях с Головкиным
Фото: с сайта mediotiempo.com

Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) раскритиковал своего звездного соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), которому он проиграл в мае 2017 года "в одну калитку".

"Он хорош, спору нет. Но до чего же он переоценен! Как по мне, во всех его предыдущих десяти боях у него было преимущество в весе. Считаю, что в двух схватках с Геннадием Головкиным он одну проиграл, а вторую свел вничью. В бою с Мигелем Котто вполне можно было дать ничью, а меня он и вовсе оболванил с весом. Вы же знаете, что официальное взвешивание состоялось в 9 часов вечера, а затем до часа дня я не мог кушать (взвешивание в день боя). Это вообще неслыханно. Что-то новое в истории бокса.

Главное - соответствующий вес. И тогда можно было бы провести реванш. Да, тогда было очень обидно проиграть. Особенно понимая, что произошло на самом деле. Знаю на 100 процентов, что если бы я был готов лучше, то дал бы хороший бой. А так поединок получился скучным. И тогда, в тот момент карьеры, я вообще о боксе не думал. О чем угодно, но только лишь не о боксе. Я подготовился к бою, но работал без огонька, без страсти, без желания стать лучшим в мире. Является ли "Канело" лучшим из лучших? Нет, точно нет. Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс точно круче", - приводит слова Чавеса vRINGe.com

Напомним, Чавес-младший вернется на ринг 25 сентября в Мексике, где попытается нанести дебютное поражение соотечественнику Марио Касаресу в рамках полутяжелого веса. Интересно, что на любительском уровне в активе Касареса есть победа над "Канело", когда он взял верх в 2004 году в финале национальной олимпиады.

Казахстанец Геннадий Головкин дважды встречался с "Канело", но в обоих случаях были зафиксированы спорные результаты. Сначала по мнению судей была ничья, а затем и вовсе GGG проиграл.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости