Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросивший вызов "Канело" чемпион мира назвал себя "Хопкинсом этой эры"

При этом он отдал должное легендарному боксеру.

Бросивший вызов "Канело" чемпион мира назвал себя "Хопкинсом этой эры"
Бернард Хопкинс (слева) и Жан Паскаль. Фото: Showtime

37-летний "регулярный" чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Жан Паскаль (35-6-1, 20 КО) поставил себя в один ряд со знаменитым американским боксером Бернардом Хопкинсом. Также он вспомнил поединки с ветераном.

"Никогда не думал, что скажу это. Но я - новый Бернард Хопкинс. Хопкинс этой эры. Знаете, не секрет, что я привык ненавидеть Хопкинса. Мы тогда вдоволь с ним наделали шума. Но сейчас я с гордостью называю себя новым Хопкинсом. И отдаю ему должное: великолепная карьера, настоящая легенда. Знаете, я ведь и сам всегда мечтал об этом. Тоже мечтал о наследии и статусе легенды", - цитирует Паскаля vRINGe.com.


Также он порассуждал на тему старой школы бокса.

"Почему молодежь не использует наработки ветеранов? Тяжело сказать. Может, именно по той причине, что они для этого еще слишком молоды? Знаете, когда вы молоды, то чувствуете себя непобедимыми. Вам тогда кажется, что весь мир создан специально для вас. Это нормально, сам таким был. Знаете, когда я начинал карьеру, то не хотел быть лучшим боксером в мире. Мне этого было мало. Я хотел быть лучшим во всей галактике. Ну, знаете, если прилетят марсиане, я такой сразу же выхожу и говорю: "Кто со мной боксирует?" (смеется). Поэтому считаю, что не стоит требовать от молодых бойцов использовать трюки и хитрости, которые свойственны ветеранам".

Напомним, в мае 2011 года американский ветеран Хопкинс установил легендарный рекорд - завладел чемпионским титулом в возрасте 46 лет и 4 месяцев. Тогда он победил как раз таки Паскаля, с которым до этого провел бой вничью. Бернард отобрал титул по версии WBC в полутяжелом весе.

Паскаль же в прошлом году сенсационно отобрал титул WBA у американца Маркуса Брауна. На днях ветеран из Канады предложил свои услуги в качестве соперника мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости