Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Залы закрыты". Казахстанский боксер-профессионал рассказал о ситуации с коронавирусом в США

Нокаутер не знает, когда пройдет его следующий поединок.

"Залы закрыты". Казахстанский боксер-профессионал рассказал о ситуации с коронавирусом в США
Бахтияр Эюбов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (14-2-1, 12 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о ситуации в США - спортсмен не имеет возможности тренироваться в зале и не знает, когда вернется на ринг, из-за пандемии коронавируса.

33-летний полусредневес мог отбоксировать в марте или апреле, но события были отменены из распространения вируса.

"Залы закрыты. Я не знаю, что и сказать. Такого не было, и я надеюсь, не будет. Люди выходят на улицу в масках, а автобусы забиты, - рассказал Эюбов. - Ситуация, конечно, стала лучше, но по боям вообще ноль информации".

Напомним, что Эюбов провел поединок в начале января: Бахтияр досрочно проиграл американцу Джарону Эннису (25-0, 23 КО). Во время вынужденного перерыва из-за коронавируса казахстанец работает в морге.

"Я начал ценить жизнь". Казахстанский боксер с 14 победами в профи работает в морге в США

33-летний Бахтияр Эюбов должен был дебютировать в новой весовой категории и даже получил соперника, но поединок, намеченный на март, сорвался из-за пандемии коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости