Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флэш-факты. Готовимся к поединку Головкин - Альварес в декабре?

Все идет к этому.

Флэш-факты. Готовимся к поединку Головкин - Альварес в декабре?
Фото: usatoday.com

Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение даты проведения третьего поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом

Предыстория


Пандемия COVID-19  внесла серьезные корректировки в организацию мегасобытия - третьего боя GGG - "Канело". Оба боксера могли провести весной свои запланированные промежуточные встречи. А уже в начале осени принципиальные соперники вновь бы встретились лицом к лицу в ринге.

Однако из-за вируса весенний сезон оказался вычеркнутым из календаря мирового спорта. Так что смело можно было предположить, что даты будут сдвинуты. Ведь некоторые договоренности с соперниками имелись, и было бы не очень хорошо их нарушать.

В итоге так и оказалось.



Сегодня можно с уверенностью предположить, что бой Головкина с Альваресом планируют на первый месяц зимы.  Об этом уже неоднократно говорили и в команде казахстанца, и в команде мексиканского бойца.

Сначала все было не так четко оформлено, однако можно было предположить, что до очной встречи они проведут по поединку. И если у "Канело" пока нет очевидного соперника, то у GGG таковым является поляк Камил Шеремета.

У бойцов есть договор, о чем говорил Шеремета, а также сопромоутер Геннадия Эдди Хирн.

"У нас подписан контракт с Шереметой. И сразу же после подписанного контракта Головкину заявляют: "Дерись с "Канело" в сентябре". Но вы ведь понимаете, что в таком случае он потеряет титул IBF? Они известны своей строгостью, ранее отобрали титул у "Канело".

Ну и еще один момент - это длительный простой, а его предыдущий бой с Деревянченко был очень непростым. То была настоящая война в ринге. Головкин дал слово Шеремете, он не из тех, кто нарушает свое обещание", - сообщил не так давно Хирн.



Также ранее бой с боксером из Польши подтвердил и сам Головкин. 

"Я взял на себя обязательство до того, как случилась эта ситуация с коронавирусом. Мой бой будет с Шереметой. Я намерен сдержать свое слово. Когда все вокруг вернется к нормальному состоянию, я собираюсь провести этот поединок первым".

Так что с планами команды казахстанца все понятно. Он будет защищать титул IBF в бою против обязательного претендента. У "Канело" же пока наиболее подходящим вариантом является встреча с британцем Билли Джо Сондерсом. Кроме того, тренер Сауля сообщил и о других героях.



"Мы действительно хотим провести два боя в этом году. Мы не смогли выступить в мае, но попытаемся сделать это в сентябре и декабре. И да, мы все еще имеем в виду Билли Джо Сондерса.

Также у нас есть Калеб Плант и чемпион WBC Дэвид Бенавидес. Есть несколько вариантов. Встреча с Головкиным возможна в декабре, поскольку его люди сказали, что он не будет драться с "Канело", пока не пройдет Шеремету", - сказал Эдди Рейносо.

Кто бы ни был соперником в промежуточном бою Альвареса, готовимся к декабрю. Вновь две звезды профи-бокса сойдутся в динамичном и ярком поединке. Иной у них вряд ли получится - слишком велико напряжение.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости