Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слишком долго". Обидчик Дычко не выступил бы на Олимпиаде в Рио в случае ее переноса

Он отметил пользу для молодых атлетов.

"Слишком долго". Обидчик Дычко не выступил бы на Олимпиаде в Рио в случае ее переноса
Фото: independent.co.uk

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-2016 по боксу британец Джо Джойс заявил о том, что не стал бы ждать еще год в случае переноса Игр на примере Токио-2020.

Напомним, в марте было принято решение изменить сроки проведения Олимпиады в Токио. Теперь она пройдет в 2021 году с 23 июля по 8 августа.


"В этой ситуации мне особенно жаль нашего супертяжа Фрейзера Кларка. Он так долго ждал своего момента. Сначала у нас был Джошуа в 2012 году, в 2016 на Играх выступил я. Теперь настало его время. Однако сроки играют не в его пользу.

Ему далеко за 20. Перенос положительно скажется на молодых атлетах, которые могут как-то себя улучшить, заматереть.

Если бы ситуация с Токио случилась тогда, в 2016 году, то не было бы ни единого шанса на то, что я бы ждал год. После победы на Играх Содружества в 2014 году я сказал себе: "Джо, еще два года и все". Как раз на тот момент до турнира оставалось столько времени. И еще один год стал бы для меня очень большой разницей. Никак не входило в мои планы (на момент участия в Рио Джойсу было 30 лет). Еще один год стал бы для меня большой разницей",- цитирует боксера Sky Sports.

На бразильской Олимпиаде Джойс дошел до финала. В 1/2 он оказался сильнее казахстанца Ивана Дычко. В поединке за "золото" уступил французу Тони Йоке, став вторым.

На профи-ринге он провел десять победных поединков. В девяти из них бой был завершен досрочно.

Также Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Поделиться в соц. сетях:
Новости