Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дрался с Головкиным, а он ноет". Экс-соперник GGG бросил вызов Кроуфорду

Против казахстанца он выстоял пять раундов.

Фото: Matchroom Boxing

Бывший чемпион мира британец Келл Брук (39-2, 27 КО) готов драться с чемпионом WBO в полусреднем весе, одним из лидеров P4P американцем Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО).

В августе 2014 года в США Брук отобрал титул по версии IBF в этом же весе у топового местного чемпиона Шона Портера (30-3-1, 17 КО). Британец провел три защиты титула, после чего проиграл пояс американцу Эрролу Спенсу (26-0, 21 КО). Британец готов поквитаться за то поражение.


"Знаете, в чем проблема Кроуфорда? Он ноет, что у него нет соперников, а затем начинает воротить от них нос. Хочешь стоящего соперника? Вот он я. И скажу, что сейчас я в гораздо более крутой физической и психологической форме, чем тогда, когда дрался со Спенсом. Кто является лидером дивизиона, Спенс или Кроуфорд? Учитывая, что Эррол недавно побывал в ДТП, логично поставить Теренса чуть выше. Хотя бы по той причине, что он активнее.

Послушайте, я готов драться на их территории. Готов драться с кем угодно: Мэнни Пакьяо, Кит Турман, Джермелл Чарло. Считаю, их имена стоит упоминать рядом с моим. Я дрался со Спенсом, я дрался с Геннадием Головкиным (сентябрь 2016 года, проиграл ТКО 5). Я доказал, что являюсь топовым бойцом. Мои поражения? Я знаю, что произошло на самом деле. Знаю обо всех проблемах в лагере. Я вел по ходу боя, но не был готов на все 100 процентов. Очень тяжело победить, когда твоя готовность около 50 процентов. Только представьте себе, как бы я выглядел в 100-процентной форме", - слегка оправдывается Брук.

"Да, все было бы по-другому, - уверен британец. - Сейчас все мои мысли о том, чтобы подарить болельщикам лучшие из возможных поединки. Подарить им такие бои, о которых они мечтают. А они мечтают о боях против Спенса и Кроуфорда. Поэтому я хочу драться с ними. Я не могу думать о завершении карьеры до тех пор, пока не подерусь с Эрролом или Теренсом. Это не ради меня, а ради болельщиков".

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
1
0
11 марта 16:21
Новости