Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мечтающий о реванше с Елеусиновым британец победил в бою с нокдауном в США

Оба считаются топовыми проспектами своего веса.

Мечтающий о реванше с Елеусиновым британец победил в бою с нокдауном в США
Джош Келли (слева) и Вистон Кампос. Фото: Reuters©
Британский проспект полусреднего веса Джош Келли (10-0-1, 7 КО) победил никарагуанца Вистона Кампоса (31-7-6, 19 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в андеркарте вечера бокса в Финиксе (штат Аризона, США) и продлился все 10 раундов. В заключительной трехминутке Келли отправлял соперника в нокдаун и выиграл единогласным решением - 98-91 и дважды 99-90. 

Для 25-летнего Келли, который во второй раз выступил в США, эта победа стала десятой в карьере, а 27-летний Кампос, дебютировавший в Америке, потерпел седьмое поражение. 



Главное же событие вечера бокса в Финиксе завершилось скандалом: мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) отказался от продолжения боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (36-3, 30 КО), чем вызвал беспорядки на трибунах. 

В этом же шоу выступил олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО), который досрочно победил американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО). Видео поединка смотрите здесь

Отметим, что Елеусинов и Келли считаются одними из самых перспективных боксеров полусреднего веса. Дела обоих боксеров ведет компания Matchroom во главе с промоутером Эдди Хирном. По словам Елеусинова, не исключено, что их бой с Келли случится через несколько лет. 

Партнер DAZN похвалил Елеусинова после досрочной победы над экс-чемпионом WBC

Ранее чемпион WBO американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) пообещал размазать Елеусинова и Келли. До перехода в полусредний вес Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем дивизионе. 

При этом Елеусинов уже встречался с Келли, но в любительском боксе. На Олимпиаде-2016 казахстанец победил британца в 1/8 финала, а турнир в итоге завершил с золотой медалью. В 2018 году Келли заявил, что намерен взять реванш у Елеусинова уже в профи. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости