Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик DAZN назвал дату трилогии Головкин - "Канело" и вынес вердикт по двум боям

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Головкин и "Канело". Фото: HBO Boxing
0
3664
4 декабря 09:55
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора, ныне работающий аналитиком на стриминговом сервисе DAZN, в интервью WBN оценил шансы на третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

По его словам, трилогия Головкин - "Канело" должна состояться в следующем году. Мора уверен, что GGG заслуживает еще один шанс.

"Теперь, когда Головкин взял титул, они с "Канело" должны сделать третий бой. Для этого события есть две подходящие даты - сентябрь, когда мексиканцы отмечают День независимости, и "Синко де Майо" (в мае).

Мексиканские боксеры зарабатывали деньги себе на жизнь поединками в эти знаменательные даты. Так делали и Чавес, и Де Ла Хойя. Трилогия Головкин - "Канело" просто обязана пройти в мае 2020 года", - заявил Мора.

"Я завершу его карьеру". Альварес сделал заявление о трилогии с Головкиным

Также аналитик разобрал первые два поединка Головкина с "Канело" и назвал своего победителя в их противостоянии. Официально же их первый бой (в сентябре 2017 года) завершился вничью, а второй (сентябрь 2018-го) - минимальной победой мексиканца.

"Сейчас деньги решают все, и эти ребята (Головкин и Альварес) нуждаются в друг друге. Я понимаю позицию "Канело", он уже провел 24 раунда с Головкиным. Их первый бой получился близким, но во втором победил Альварес.

Как по мне, "Канело" выиграл оба поединка. В худшем случае первый бой мог быть ничейным или, может быть, в пользу Головкина на одно очко. Это был близкий бой, но я отдал его "Канело".

Второй бой, я думаю, "Канело" выиграл единогласно и убедительно. Но это мое мнение, и другие люди имеют право на свое, но это то, как я видел этот поединок.

Я понимаю слова Альвареса: "Я дважды побил этого парня, что он может мне предложить? Пусть он сразится с кем-то еще и завоюет пояс". Головкин сделал это. Теперь время для трилогии", - добавил Мора.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Добавим, что третий бой между Головкиным и "Канело" ожидался также в сентябре этого года, но мексиканец отказался. Вместо этого он покорил четвертый дивизион - в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе.

Головкин же в октябре завоевал два вакантных пояса чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко.
Поделиться в соц. сетях:
0
3664
4 декабря 09:55
Новости