Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Golden Boy обозначил позицию по трилогии "Канело" - Головкин

В третьем бое заинтересован и DAZN.

Фото: boxingscene.com
0
3636
28 ноября 09:19
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью FightHype назвал боксера, с кем больше всего хочет увидеть в одном ринге главную звезду компании Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), действующего чемпиона в трех весовых категориях.

"Это GGG, - имеет Гомес в виду казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). - У них было два очень хороших и близких боя, которые пришлись фанам по нраву из-за их стилей. Там было много действа и конкуренции, они оба попадали хорошими ударами. Яркие, в общем, получились бои. Все потому, что они друг другу очень подходят".

Однако сам Альварес не заинтересован в трилогии с Головкиным, аргументируя свою позицию тем, что казахстанец более не представляет для него вызова. Мексиканец дважды дрался с GGG в Лас-Вегасе (США): первый бой (сентябрь 2017) свел вничью, а во втором (сентябрь 2018) одержал минимальную поеду.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Со своей стороны стриминговый сервис DAZN намерен убедить Альвареса дать в мае третий бой Головкину. Хотя ожидалось, что он состоится в сентябре 2019-го, но мексиканец отказался. В ноябре "Канело" покорил четвертую весовую категорию - отобрал титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), нокаутировав того в 11-м раунде.

Головкин же в октябре в Нью-Йорке (США) завоевал вакантные титулы IBF и IBO  в среднем весе, победив Деревянченко единогласным решением судей.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
3636
28 ноября 09:19
Новости