Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист из США назвал главное достижение Джукембаева в бою с экс-соперником "Канело"

Казахстанец победил судейским решением.

Батыр Джукембаев. Фото:Vesti.kz
0
2 октября 2019 19:28

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от победы казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (17-0, 13 КО) над экс-чемпионом мира мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 КО).

Их поединок состоялся 26 сентября в канадском Монреале и завершился победой Джукембаева единогласным решением судей. Таким образом, он завоевал вакантные второстепенные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental. Видео поединка можно посмотреть здесь.


"Это значимый результат. Несомненно, Васкес уже не тот, что был раньше. И все же он по-прежнему высококлассный боксер. Джукембаев - нокаутер, а Васкес больше побеждал судейским решением. Взять верх над соперником в его же игре - это очень хорошее достижение. Эта победа показала зрелость Джукембаева. Я думаю, что он приблизился к большим боям. Вполне вероятно, что уже в следующем году он получит свой шанс", - отметил МакКаферри.

После этой победы Джукембаев переместился с 24-го на 19-е место в рейтинге BoxRec. Накануне боксер вернулся в Алматы. По приезду он поделился своими впечатлениями и высказался о дальнейших планах.

"Ждите больших новостей". Джукембаев - о бое Головкина, победе над экс-чемпионом мира и переговорах с Golden Boy

Отметим, что с 2010 по 2014 Васкес владел титулом чемпиона мира в легком весе по версии IBF. В профи он дебютировал в 2006 году против другого мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), который в свои 15 лет выходил уже на третий бой в карьере, а в 2008 соперники провели реванш - Альварес снова победил решением.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
2 октября 2019 19:28
Новости