Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира в трех весах вернулся с победы после сенсационного поражения нокаутом

Он выступил в стране, в которой дебютировал в профи.

Экс-чемпион мира в трех весах вернулся с победы после сенсационного поражения нокаутом
Хорхе Линарес. Фото: LA Times
Бывший чемпион мира в трех весах венесуэлец Хорхе Линарес (46-5, 28 КО) успешно вернулся в легкую категорию, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 7 сентября, в японском Токио Линарес единогласным решением судей победил филиппинца Эла Тойогона (10-5-1, 6 КО) - 100-89, 100-90, 99-90. В активе 34-летнего венесуэльца стало 46 побед, а его 21-летний соперник потерпел пятое поражение в карьере. 

В легкий вес Линарес вернулся после неудачной попытки подняться в первую полусреднюю категорию. В январе венесуэлец сенсационно проиграл нокаутом в первом раунде мексиканцу Пабло Сезару Кано (32-7-1, 22 KO). 

Отметим, что Линарес дебютировал в профи в 2002 году в возрасте 17 лет в Японии. В этой стране он провел большинство своих боев. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости