Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда можно будет купить билеты на бой Головкина за титул чемпиона мира

Для GGG это будет второй поединок на DAZN.

Стало известно, когда можно будет купить билеты на бой Головкина за титул чемпиона мира
Фото: DAZN
Билеты на бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе между его бывшим обладателем казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) поступят в продажу на этой неделе.

По информации RingTV, заветные квитки можно будет купить уже в пятницу, 23 августа, в полдень по восточному времени. Полная информация о ценах будет объявлена на пресс-конференции в четверг.

Сам бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октябре на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). На этой же арене казахстанец в июне этого года провел свой дебютный бой по контракту со стриминговым сервисом DAZN, нокаутировав канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

Головкин владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации - отказался от боя с тем же Деревянченко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости