Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт из США назвал главную проблему Жанибека Алимханулы в бою за титулы от WBC и WBO

Для казахстанца эта победа стала седьмой в семи боях.

Эксперт из США назвал главную проблему Жанибека Алимханулы в бою за титулы от WBC и WBO
Жанибек Алимханулы. Фото: TOP RANK
Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу казахстанского боксера среднего веса Жанибека Алимханулы над канадцем Стюартом МакЛелланом.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене Banc of California Stadium в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) и завершился досрочной победой казахстанца в пятом раунде. Видео боя можно посмотреть здесь.

"Жанибек Алимханулы - прекрасное приобретение для Top Rank. Он очень умелый. Есть хороший удар и самое главное - понимание того, когда его нужно использовать. В бою с Стюартом он был лучше. В финальной атаке ударом с левой руки он остановил соперника и мог бы его добить, если в дело не вмешался судья. Очень эффектная победа!

Единственным возможным минусом парня я считаю его подверженность эмоциям. Он был очень сердит на своего противника. Это ощущалось. В бою нужно быть хладнокровным. Я думаю, что это придет к нему с опытом", - отметил МакКаферри.

Алимханулы после победы нокаутом бросил вызов "Канело" и другим чемпионам в весе Головкина

Для 26-летнего Алимханулы эта победа стала седьмой (три нокаутом) в семи боях, а 32-летний МакЛеллан потерпел четвертое поражение при 27 победах (11 нокаутом) и трех ничьих.

Также эта победа позволила Алимханулы впервые защитить второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas, которые он завоевал в апреле после победы решением над мексиканцем Кристианом Оливасом (16-5, 13 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости