Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Канело" и Golden Boy конфликт из-за боя с Головкиным - эксперт

В команде напряженные отношения.

У "Канело" и Golden Boy конфликт из-за боя с Головкиным - эксперт
Фото: Fox Sport

Журналист The Athletic Лэнс Пагмайер обозначил присутствие конфликта между мексиканским боксером Саулем Альваресом и его промоутерской компанией Golden Boy.

В своей колонке эксперт также назвал причину напряженных отношений между сторонами - поединок "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным.


"Де Ла Хойя подписал контракт с DAZN с учетом того, что Альварес и Головкин в этом году выйдут на ринг против друг друга, а именно в сентябре. Это вызвало большое недовольство у "Канело".

Однако это не единственная причина. Альваресу также не понравилось и то, что DAZN с Golden Boy договорились на тему того, что стриминговая компания заплатит GB около 90 миллионов долларов в течение пяти лет за права трансляции поединков других боксеров Golden Boy. И это вошло в тот большой контракт между DAZN и ОДЛХ", - пишет Пагмайер.

Добавим, что Альварес отказался встречаться с Головкиным в 2019 году, а после неудачных переговоров с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО) приготовился потерять пять миллионов ради боя с Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Не придя к согласию с украинцем, мексиканец лишился титула IBF.
 

Поделиться в соц. сетях:
Новости