Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Близок к расставанию с промоутером". Эксперт раскритиковал Джукембаева после боя с мексиканцем

Он считает, что казахстанец действовал рассеянно.

Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managemant
0
3642
18 марта 2019 22:00
Обозреватель канадского спортивного портала thefightcity.com Захари Алапи прокомментировал корреспонденту Vesti.kz пятнадцатую победу казахстанского боксера полусреднего веса Батыра Джукембаева (15-0, 12 КО). В ходе беседы он назвал причины "рассеянности" казахстанца.

В минувшие выходные Джукембаев провел десятираундовый поединок против мексиканца Хилберто Месы (10-6-1, 6 КО), по итогам которого судьи единогласно отдали победу казахстанцу. Видео боя доступно по этой ссылке

"У Батыра Джукембаева был перерыв длительностью шесть месяцев. По-видимому, он близок к расставанию с Eye of the Tiger. Против Месы типично взрывной Джукембаев выглядел рассеянным. Его победа была бесспорной, но он дал слишком много свободы сопернику. Меса смог нанести некоторый урон казахстанцу. С другой стороны и Меса - неудобный боксер, во всех боях он доставлял проблемы соперникам.

Сложно сказать, что повлияло на Джукембаева, но в этом бою он не впечатлил. Возможно, что после нокдауна в прошлом бою и некоторых сложностей в отношениях с промоутерами он стал рассеянным", - отметил Алапи.

Изначально Джукембаев должен был драться с другим мексиканцем - Карлосом Хименесом (14-9-1, 8 КО), но за пару дней до боя соперник сменился.

Казахстанский нокаутер Джукембаев объяснил смену соперника перед боем

Отметим, что Джукембаевым заинтересовались американские промоутеры. Ранее его менеджер Анна Рева заявляла о планах выйти на американский рынок уже в этом году.

Сам Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. Его интересы представляет промоутерская компания Eye of the Tiger Management, с президентом которой у Джукембаева в прошлом году возникли разногласия.
Поделиться в соц. сетях:
0
3642
18 марта 2019 22:00
Новости