Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" признал силу Головкина и сравнил его с Джейкобсом

Мексиканец впервые будет защищать титулы, отобранные у GGG.

"Канело" признал силу Головкина и сравнил его с Джейкобсом
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) в интервью BoxingScene сравнил стили обладателя титула IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). 

В сентябре 2017 года бой Головкин - Альварес закончился скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Отобранные у Головкина пояса Альварес впервые будет защищать 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в объединительном бою против Джейкобса. По словам мексиканца, он готов к любому стилю американца. 

"Есть жесткие и есть сложные бойцы. У Джейкобса всего понемногу. Он и жесткий, и сложный. Головкин - очень сильный боксер, который всегда идет вперед, что доставляет тебе сложности в бою. Но у них разные стили. 

Нас ждет трудный и сложный бой во многом потому, что у Джейкобса есть нужный менталитет. Он готов ко всему, что меня радует. Хорошие бои делаются тогда, когда есть решительный боец, способный преодолеть любое препятствие. Я рад, что соперник даст мне хороший поединок в мае, и это единственное, чего я хочу в каждом бою. 

Он очень целеустремленный боец, который знает, как хорошо использовать ринг против любого противника. Он - высокий, сильный, быстрый. Но я не знаю, как он собирается драться против меня. Что я могу сказать точно: мы готовимся ко всему, к каждому стилю, с которым он выйдет на ринг.

Мы тренируемся на сто процентов и будем готовы к нужной дате. Мы понимаем, что это будет тяжелый вечер, но мы готовы к этому. На таком уровне ты должен быть готов к любому стилю", - заявил Альварес. 

"Головкин разбудил Дэнни". Эксперт назвал главную опасность Джейкобса в бою с "Канело"

Отметим, что и Джейкобс имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года казахстанец выиграл единогласным решением, но американец, хоть и побывал в нокдауне, первым продержался против GGG все 12 раундов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости