Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин разбудил Дэнни". Эксперт назвал главную опасность Джейкобса в бою с "Канело"

Также он назвал проблему мексиканца.

Фото: Zona de Boxeo
1
5279
22 февраля 09:49

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит назвал слабые стороны американца Дэнила Джейкобса и месиканца Сауля Альвареса перед их очной встречей. Также в беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, чему не стоит при прогнозах опираться на бои данных боксеров с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Бой Альварес - Джейкобс жду с нетерпением. Интересна стилистика. "Канело" иногда может поработать вторым номером, но чаще идет вперед, а вот Джейкобс предпочитает работу вторым номером. Конечно, есть соблазн сравнить их выступления в боях против Головкина. Если коротко, то все эти три боя были конкурентными. Но это ничего не значит.


Треугольники в боксе не работают. Али нокаутировал Формана, при этом у Али всегда были проблемы с Фрейзером. Вроде бы теоретически Фрейзер должен не просто создавать проблемы Форману, а побеждать его, но на деле Форман два раза просто уничтожил Фрейзера в ринге.

Я не говорю, что в бою Альварес - Джейкобс кто-то кого-то уничтожит, хотя в боксе всякое может быть. Просто привожу пример того, что не стоит опираться на их бои с Головкиным. А вот если просто рассматривать двух бойцов, то может получиться интересный тактический бой.

У Альвареса всегда были проблемы с подвижными бойцами. Когда подвижный соперник включал ноги, у Альвареса начинались проблемы с захватом цели. Это было с Траутом, Ларой, Мейвезером. Даже с Ханом, которого пришлось ловить, но там роль сыграла разница в габаритах. И в боях с Головкиным, когда тот начинал даже немного смещаться, Альварес начинал чаще промахиваться. Джейкобс очень подвижный соперник. Загнать его непросто.

Это удалось Дмитрию Пирогу, но с тех пор Дэнни явно прибавил как боксер. Альваресу придется очень непросто, чтобы регулярно наносить мощные удары. Но у Дэнни есть проблема - иногда он как будто зависает и не может работать на 100 процентов. В бою с тем же Головкиным поначалу он был как замороженный, а когда Головкин его уронил, то как будто разбудил и после этого бой изменился - Дэнни начал навязывать серьезную конкуренцию.

Плюс Джейкобс падал. Падал от Пирога - причем по сути дважды, потому что еще в третьем или четвертом раунде был момент, когда у Дэнни подогнулись ноги после удара, и он едва не коснулся пола. Падал от в общем-то безударного Серхио Моры, падал в бою с Головкиным. У Альвареса удар есть, поэтому если Дэнни не сразу проснется или зависнет по ходу боя, то Сауль может достать его самым неприятным образом. Но все же на бумаге все выглядит, как весьма конкурентный бой",- озвучил Стангрит.

Добавим, что бой Альварес - Джейкобс состоится 4 мая в Лас-Вегасе. На его кону будут стоять титулы WBC и WBA (Super) в среднем весе, которыми владеет Альварес, а также пояс IBF, принадлежащий Джейкобсу.

Поделиться в соц. сетях:
1
5279
22 февраля 09:49
Новости