Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убежавший от боя с Головкиным Юбенк победил олимпийского чемпиона и стал чемпионом мира

Он дважды отправлял соперника в нокдаун.

Убежавший от боя с Головкиным Юбенк победил олимпийского чемпиона и стал чемпионом мира
Крис Юбенк (слева) в бою с Джеймсом ДиГейлом. Фото: Reuters©
Британец Крис Юбенк-младший победил соотечественника Джеймса ДиГейла в бою за вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBO, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием на арене О2 в Лондоне и продлился все 12 раундов, по итогам которых Юбенк выиграл единогласным решением - 114-112, 115-112 и 117-109. Во второй и десятой трехминутках боя он отправлял ДиГейла в нокдаун, но в 11-м сам лишился одного очка за нарушение правил. 

Видео нокдаунов и полного боя Юбенк - ДиГейл

Для 29-летнего Юбенка эта победа стала 28-й (21 нокаутом) при двух поражениях, а 33-летний ДиГейл проиграл в третий раз в карьере - также в его активе 25 побед (15 нокаутом) и одна ничья. 

Титулом IBO Юбенк уже владел в период с февраля 2017 по февраль 2018 года. Также он становился "временным" чемпионом WBA в среднем весе. 

Отметим, что пояс IBO считается лишь пятым по престижности в профи-боксе. Например, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, достаточно выиграть четыре главных титула - WBC, WBA (Super), WBO и IBF.


В среднем весе Юбенк мог встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в сентябре 2016 года в Лондоне, но сорвал переговоры. В итоге соперником GGG стал другой британец - Келл Брук (37-2, 25 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

В прошлом ДиГейл владел титулом IBF во втором среднем весе. В профи британец перешел в статусе олимпийского чемпиона Пекина-2008 - там в четвертьфинале он выбил победителя ОИ-2004 казахстанца Бахтияра Артаева

Добавим, что в андеркарте боя Юбенк - ДиГейл британский супертяж Джо Джойс (8-0, 8 КО) нокаутировал экс-чемпиона WBC канадца Бермейна Стиверна (25-4-1, 21 КО). Для Джойса эта победа стала третьей под руководством Абеля Санчеса, который тренирует Головкина. 

Видео нокаута, или как супертяж из зала Головкина победил экс-чемпиона WBC
Поделиться в соц. сетях:
Новости