Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он попытается заманить GGG". Эксперт нашел чемпиону мира мотивацию для боя с Головкиным

Он считает, что американец может даже согласиться на уменьшенный гонорар.

Геннадий Головкин. Фото: Tom Hogan©
0
4283
20 февраля 21:47
Поединок с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) необходим обладателю пояса WBO в этой же категории американцу Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит, который предрек победителю этого боя встречу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 34 КО).

"Андраде необходим бой с Головкиным. Если он сможет победить его, то с ним будут считаться в США. Он завоюет местную публику. Он получит статус топового средневеса. Сейчас любой, кто сможет победить GGG, будет считаться главным претендентом на супербой с "Канело" - этот поединок вызовет большой ажиотаж и позволит заработать хорошие деньги.

По условиям: Деметриус может получить разделение доходов 75 на 25 в свою пользу. Однако, вероятно, он пойдет на снижение своего гонорара и попытается заманить Головкина. Для GGG этот бой также станет шансом вернуться в игру. Я думаю, что вероятность проведения этого боя высока", - отметил Кормли.

Напомним, что обновленном рейтинге WBO за февраль Головкин поднялся на первое место и стал обязательным претендентом. Это подчеркнул президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель.

Ранее первым номером рейтинга WBO в среднем весе был экс-чемпион Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО), но британец поднялся во второй средний вес, где уже получил вторую строчку в рейтинге и бой за вакантный титул.

Сам Головкин после ухода телеканала HBO из бокса до сих пор выбирает себе телепартнера. Главными претендентами на GGG являются стриминговый сервис DAZN и проект Premier Boxing Champions с трансляциями на FOX и Showtime.

Среди вариантов DAZN предложил казахстанцу бой с Андраде, а потом - третий поединок с  "Канело", которому GGG проиграл решением большинства судей в сентябре 2018 года и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Добавим, что титул WBO - единственный, который Головкин не смог завоевать в профи. Он неоднократно вел переговоры с Сондерсом о поединке за статус абсолютного чемпиона мира, но в итоге этот матч так и не состоялся.
Поделиться в соц. сетях:
0
4283
20 февраля 21:47
Новости