Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Дэниэла Джейкобса за бой против "Канело"

Поединок пройдет 4 мая.

Сауль "Канело" Альварес и Дэниэл Джейкобс. Коллаж Yahoo Sports
0
26 января 2019 19:27
Издание Los Angeles Times узнало гонорар чемпиона IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) за бой против обладателя титулов WBC и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 КО). 

Источники журналиста Лэнса Пагмайера сообщили ему, что Джейкобс рассчитывает заработать до 15 миллионов долларов за предстоящий поединок. Американец уверен, что получит минимум четыре миллиона в следующих двух боях, если проиграет Альваресу. 

"Если Джейкобс победит Альвареса или завершит бой ничьей, будут очень-очень большие деньги на кону в следующих поединках", - сказал Times источник, знакомый с контрактом, но не имеющий право публично комментировать его. 

Бой Альварес - Джейкобс состоится 4 мая, а место его проведения организаторы назовут позднее. Оба боксера состоят на контракте со стриминговым сервисом DAZN: мексиканец за пять лет заработает рекордные 365 миллионов долларов за 11 боев (один уже провел), а американец проведет три поединка, но условия его соглашения неизвестны. 

Ранее стало известно, что в контракте Альвареса и Джейкобса прописан пункт об обязательном взвешивании в день боя и штрафе за лишние фунты - на этом настояла команда мексиканца. 

"Мне позвонили из Golden Boy". Промоутер Головкина - о предложениях GGG и прогнозе на бой "Канело" - Джейкобс

Напомним, оба соперника встречались с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года в бою Головина с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми он тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов.  
Поделиться в соц. сетях:
0
0
26 января 2019 19:27
Новости