Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попавшегося на допинге экс-соперника Головкина сняли с боя

Он должен был выйти против "временного" чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло.

Попавшегося на допинге экс-соперника Головкина сняли с боя
Вилли Монро-младший. Фото: twitter.com

Экс-соперник Геннадия Головкина американец Вилли Монро-младший (23-3, 6 КО), проваливший тест на допинг, снят с боя. Об этом сообщил журналист talkSPORT.com Майкл Бенсон со ссылкой на президента WBC Маурисио Сулеймана.

Монро должен провести 22 декабря на арене Barclays Center в Нью-Йорке против "временного" чемпиона WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (27-0, 21 КО). Всемирный боксерский совет решил не допускать американца, так как за такой короткий срок не успеет провести расследование.

Определился новый противник обязательного соперника Головкина на декабрьский бой

Напомним, на днях стало известно, что одна из проб Монро для VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) по программе "Чистый бокс" оказалась положительной. Тип вещества и его количество в тесте пока не уточняются. 

В апреле 2015 года Монро встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который тогда владел титулами WBA (Super), WBC (Interim) и IBO. Поединок завершился победой GGG техническим нокаутом в шестом раунде. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости