Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу украсть шоу". Лемье сделал заявление по поводу выступления в андеркарте боя Головкин - "Канело"

У него остались незаконченные дела в среднем весе.

"Я хочу украсть шоу". Лемье сделал заявление по поводу выступления в андеркарте боя Головкин - "Канело"
Давид Лемье. Фото с сайта boxen.de

Экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (39-4, 33 КО) высказался по поводу выступления в андеркарте вечера бокса, где главным станет второй поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщают Vesti.kz.

Билет на Вегас. В какую сумму обойдется казахстанцам поездка на второй бой Головкин - "Канело"

В соперники канадцу достался ирландский средневес Гэри "Спайк" О’Салливан (28-2, 20 КО).

"С нетерпением жду боя с О’Салливаном. У меня остались незаконченные дела в 160 фунтах. "Спайк" - атакующий боксер, как и я. Он жесткий оппонент и выходит биться. Это бой для зрителей. Приходите15 сентября, я хочу украсть шоу", - цитирует Лемье промоутерская компания Golden Boy в официальном пресс-релизе.

Напомним, в октябре 2015 года Лемье потерял титул чемпиона IBF после досрочного проигрыша Головкину (в июне этого года IBF отобрала пояс у GGG).

Плюс Лемье и экс-соперник Ислама, или определились еще три пары андеркарта реванша Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Новости