Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работающая с промоутером Головкина абсолютная чемпионка мира продлила серию побед

Ее соперницей была россиянка.

Работающая с промоутером Головкина абсолютная чемпионка мира продлила серию побед
Фото HBO Boxing©
Абсолютная чемпионка мира Сесилия Брекхус из Норвегии победила россиянку Инну Сагайдаковскую и успешно защитила титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в полусреднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок проходил в Москве в андеркарте финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, в котором украинец Александр Усик (15-0, 11 KO) единогласным решением победил россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 KO) и стал абсолютным чемпионом мира. 

Поединок Брекхус - Сагайдаковская был рассчитан на десять раундов и продлился всю дистанцию, по итогам которых единогласным решением судей выиграла норвежка - 98-92, 97-93, 98-92. В заключительной трехминутке россиянка "поплыла", но смогла достоять до конца. 

Для 36-летней Брекхус эта победа стала 34-й (девять нокаутом) в 34 боях. В профи она выступает с 2007 года. Абсолютной чемпионкой мира Брекхус тала в сентябре 2014 года, а прошедший поединок стал для нее восьмом в этом статусе.

33-летняя Сагайдаковская выступает в профи с 2016 года. Поражение от Брекхус стало для нее первым в карьере - ранее у нее было семь победы (три нокаутом). 



Интересы Брекхус с недавнего времени представляет промоутер Том Леффлер, самый известный клиент которого - чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).

Отметим, что 5 мая этого года Брекхус впервые в карьере побывала в нокдауне, но победила решением американку Кали Рейс (14-7-1, 4 КО) - бой проходил в андеркарте вечера бокса в Карсоне (штат Калифорния, США), в главном событии которого Головкин отправил в нокаут американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). 

Ранее в андеркарте финала WBSS Гассиев - Усик выступили четыре боксера, тренирующиеся под руководством Абеля Санчеса вместе с Головкиным: победы решением одержали россиянин Денис Шафиков (39-4-1, 20 КО) и Федор Чудинов (18-2, 12 КО), украинец Сергей Богачук (10-0, 10 КО) нокаутировал своего соперника, а россиянин Константин Пономарев (34-1, 13 КО) проиграл решением и потерпел первое поражение в карьере. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости