Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оскар заблуждается". Головкин ответил промоутеру "Канело" и рассказал о разделении доходов за реванш

Стороны отказались проводить пресс-конференции вместе.

Фото Tom Hogan©/Golden Boy Promotions
1
4 июля 2018 03:17
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) вместе со своими тренерами и промоутерами провели телеконференцию в Facebook, передает корреспондент Vesti.kz

Команда Головкина отвечала на вопросы из тренировочного лагеря Big Bear (штат Калифорния, США), а команда Альвареса находилась в Гвадалахаре - родном городе мексиканца. Оба боксера общались через переводчиков, а вопросы им задавал модератор. 

Представляем вашему вниманию ответы Головкина на ряд вопросов. 

Про отмену боя 5 мая

"Конечно, мы все - и спортсмены, и болельщики - хотели этого боя. Мы были разочарованы, что этот поединок не состоялся в мае. Но теперь все получилось, и я рад, что у нас есть бой в сентябре". 

Про разделение доходов за второй бой и ответ на заявление промоутера  Оскара Де Ла Хойи - "Пока Головкин зарабатывает три миллиона, "Канело" зарабатывает 40 миллионов без тебя". 

"Я всегда говорил, что Оскар во многих вещах заблуждается. Например, он говорит, что вся Мексика будет болеть за "Канело" - навряд ли это будет так. Так же как и то, что "Канело" будет локомотивом в нашем противостоянии. Нет, мы оба заслуживаем и достойны этого боя. Все рассчитывали 50 на 50. Мы больше пошли на уступки. 45 на 55 - устраивало две стороны. У нас есть хорошая сделка. И наша сторона довольна, и их. 

Оскар Де Ла Хойя может говорить многое. Все мы знаем, сколько он может говорить. Не всегда это правда, и каждый из нас это понимает. В данный момент, если речь идет о деньгах, я, как боксер, делаю свою работу - выхожу на ринг и дерусь. В этом случае я считаю, что Де Ла Хойя надо посмотреть за своим подопечным и предоставить ему ту же возможность, если он столько любит зарабатывать, и предоставить себе возможность зарабатывать еще больше. Пусть они также выходят в ринг и делают свою работу". 

Про потерю уважения к "Канело" как к боксеру и человеку 

"Говорить об уважении с двух сторон - это разные вещи. Как они говорят, у нас разные ментальности. Я понимаю уважение по-своему, а они - по-другому. То, что они сделали, не вызывает уважения у меня, как и у многих болельщиков.

Я с уважением отношусь к чемпионам, к уровню спортсменов - в конце концов, я думаю, мы сможем по-мужски пожать руки. Думаю, не будет стоять вопрос уважения. Ментальности хватит у нас, чтобы пожать руки. 

Почему они находятся в разных местах, а не в одном зале для пресс-конференции

"Мы находимся там, где лучше и более комфортно для всех нас". 

Напомним, второй бой Головкин - Альварес пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад в их первой встрече была зафиксирована ничья. Изначально реванш планировался на 5 мая, но мексиканец из-за двух положительных допинг-проб на кленбутерол получил дисквалификацию до середины августа, после чего поединок был отменен. Стороны вели тяжелые переговоры и в итоге смогли договориться. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
1
0
4 июля 2018 03:17
Новости