Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На 100 процентов уверен, что нас ждет еще и третий бой Головкин - "Канело" - американский журналист

Он считает, что результат реванша не удовлетворит ни одну из сторон.

Фото Reuters©
0 комментариев
2058
3 июля 23:14

Американский журналист Пол Мано, который пишет для изданий Premier Boxing Champions, The Boxing Tribune и Boxing.com, в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от второго боя между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он считает, что поединок будет интересным, но ни одна из сторон не останется довольной конечным результатом. 

"У каждого в знакомых есть такие "токсичные" парочки, которые ведут себя ужасно по отношению друг к другу, но все еще остаются вместе. Они обманывают друг друга, она травит его кошку, он сжигает ее любимые платья, они клянутся, что никогда не будут вместе, но все равно остаются парой? Несмотря ни на что, они возвращаются друг к другу и к этим "отношениям".

В профессиональном мире бокса эта парочка и есть "Канело" и GGG. В нашем случае нетрудно понять, что удерживает интерес обоих боксеров - деньги. Поединок между ними обеспечит обоим самые большие деньги, который каждый из них может заработать. Конечно, во всем этом поединке и есть какая-то профессиональная гордость, особенно со стороны мексиканца, потому что ему вероятно было стыдно за первый поединок. 

Когда речь идет о деньгах, все становится предельно ясным, и многие СМИ забывают о том, что Головкин - это не только рыцарь на белом коне, но также и профессионал, который всегда просчитывает все варианты. Для GGG с самого первого боя эта схватка была о деньгах. Помните, как это было в первый раз? Чемпион спустился с небосклона, чтобы заработать невероятные деньги против бойца, который раньше никогда не сражался с настоящим средневесом. 

Этот новый поединок не удовлетворит ни одну из сторон. Если "Канело" победит, фанаты GGG будут кричать о том, что Головкин слишком стар, или о судьях, руки которых находятся в карманах "Канело". Если Головкин победит, поклонники "Канело" будут кричать на каждом углу о том, что GGG избил самого младшего боксера в среднем весе или о том, что в прошлый раз он не смог показать убедительную победу.

Шанс того, что зрители будут довольны результатом минимален, и я уверен на 100 процентов, что обе стороны попытаются компенсировать разочарование проведением третьего поединка, который может быть заставит фанатов забыть о горьком послевкусии разочарования двумя предыдущими поединками. 

Я не могу выделить никого из них, хотя бы потому, что они оба слишком непредсказуемы. У Головкина неплохие шансы на нокаут, но "Канело" тоже не просто так отдыхал все это время. Они оба "голодны" до победы, а как сложится - мы увидим 15 сентября. И да, даже я жду финал этой немного поднадоевшей истории",- рассказал Мано. 

Напомним, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Первый бой прошел в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей. Тот результат прервал серию Головкина из 37 побед, но сохранил за ним все титулы и статус небитого боксера.

Однако перед реваншем Головкин был лишен титула IBF и теперь на кону поединка будут стоять титулы WBC, WBA, IBF, принадлежащие казахстанцу, а также пояс журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2058
3 июля 23:14
Новости