Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер 19-ти чемпионов мира назвал слабую сторону Головкина

Исмаэль Салас знает, как победить GGG.

Тренер 19-ти чемпионов мира назвал слабую сторону Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта ucnlive.com

Известный кубинский тренер Исмаэль Салас, комментируя предстоящий бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBО Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что и у казахстанца можно найти слабую сторону. 

Отметим, что Салас в профессиональном боксе подготовил 19 чемпионов мира. Сейчас он является главным тренером единственного казахстанского чемпиона мира в двух весовых категориях Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО), которого готовит к возвращению на ринг.

- Все видели первый бой Головкин - "Канело". Это был очень близкий бой, - отметил Салас. - Я считаю, что Головкин тот бой выиграл. Что же касается реванша. Я уверен, что "Канело" очень талантливый боец. Он очень хороший боец. И он голоден. И все решит план на бой. У кого будет лучший план, тот победит.

- Знаете, как победить Головкина?

- Он очень, очень талантлив. И он совершенствуется. Главный атрибут GGG - это его сила. Сила его удара просто невероятна. Но у него есть слабая сторона. От того, что у него так много силы, он не такой гибкий, как боец. У него есть только план А. План А, план А, план А... Потому что все решает его сила. Но у него нет плана В. Вот почему, если он выйдет против того, кто сможет сдержать его силу, тогда исход может быть другим.

Напомним, 15 сентября Головкин и Альварес проведут второй бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где в их первой встрече была зафиксирована спорная ничья. В США этот поединок по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал HBO. 

При этом Головкин и Альварес отказались от совместных пресс-конференции и программ до последней недели боя. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Новости