Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В андеркарте боя Стивенсон - Джек разъяренный фанат пытался прорваться в ринг

На его "поимку" потребовались несколько охранников.

В андеркарте боя Стивенсон - Джек разъяренный фанат пытался прорваться в ринг
Фото с сайта mma-today.com
Во время вечера бокса в канадском Торонто, где главным событием станет бой между канадцем Адонисом Стивенсом и шведом Баду Джеком, несколько охранников с трудом остановили разъяренного фаната, который пытался прорваться в ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Случилось это время поединка между канадцем Микаэлем Зюски и аргентинцем Диего Луке. Крепкий парень пытался прорваться в ринг, что ему практически удалось. Несколько секьюрити остановили разъяренного мужчину уже у самих канатов. Причем на его поимку потребовались сразу несколько охранников.

Это привело к остановке боя. Пауза продолжалась более пяти минут. И как только нарушитель порядка был пойман и уведен, бой возобновился. Сама же встреча завершилась победой канадца решением судей.


Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости