Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атмосфера бешеная". Казахстанка рассказала, почему зал болел за Геннадия Головкина в бою с Ванесом Мартиросяном

Боксерша дружит с американцем, но болела за GGG.

"Атмосфера бешеная". Казахстанка рассказала, почему зал болел за Геннадия Головкина в бою с Ванесом Мартиросяном
Фото предоставлено Аидой Сатыбалдиновой

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова (1-0-1) рассказала корреспонденту Vesti.kz, как поддерживала соотечественника Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) в бою с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО).

Титульный поединок в среднем весе прошел на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) и завершился досрочной победой GGG.


- Отлично все прошло. Атмосфера бешеная была. Большая часть зала болела за Головкина. Очень много было фанатов. Я туда приехала со своими тренерами, но сидела с нашими ребятами, - поделилась спортсменка.



- Расскажите о том, как Вы прошли в зал? За сколько часов до боя? Был ли ажиотаж на входе?

- Двери открыты были уже с четырех часов. Мы приехали в шесть, так как у меня была тренировка. Веду подготовку к своему следующему бою, поэтому пропускать свои тренировки не могу. Когда приехали на бой, то там боксировала первая пара, но народу было немного. Ажиотажа тоже особо не было, все аккуратно проходили по билетам по своим секторам.

- А сколько было фанатов Головкина? Примерное количество. И сколько "топило" за Мартиросяна?

- Ой, за Мартиросяна, если честно, было совсем мало болельщиков. Я была этим удивлена, зная, что в Лос-Анджелесе живет очень много армян. Тут у них целая диаспора. Наверное, процентов 20 всего было за Ванеса. Остальные 80 за Геннадия. Ребята хотели купить кофты GGG, но не успели. Их просто разобрали, как семечки.



- А как Вам сам бой?

- Для Геннадия это был легкий бой. Ванес сам по себе хороший боец, и он никогда не был в нокауте. Но, я думаю, он проиграл психологически еще до начала боя. Тем более, он давно не боксировал. Я думала, мы сможем посмотреть зрелищный бой. Я знаю как он готовился к этому бою. С Ванесом я хорошо общаюсь, мы с ним друзья, и с папой его очень в хороших отношениях. Я бывала у него на тренировках. Поэтому удивилась, что все закончилось во втором раунде.

Папа его, когда увидел меня с флагом, пошутил: "Аида, ты разве не за Ванеса болеешь?" Я ему сказала, что за него я тоже болею, но все-таки Геннадий свой, и, естественно, я пришла поддержать Геннадия. Папа ответил: "Да, конечно, он земляк", - и улыбнулся. Поздравил меня с моей победой и пожелал удачи в следующем бою.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

Напомним, титульный поединок между Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном завершился досрочной победой казахстанца во втором раунде. Известный промоутер Владимир Хрюнов раскритиковал уровень подготовки американца, а бронзовый призер Олимпиады Серик Елеуов похвалил Мартиросяна за мужество.

После боя выяснилось, что на момент нокаута Ванес Мартиросян выигрывал поединок по очкам. Казахстанец превзошел соперника по точности ударов.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Новости