Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист ESPN нашел для Головкина самую оптимальную замену "Канело"

Их поединок планировался на 5 мая.

Журналист ESPN нашел для Головкина самую оптимальную замену "Канело"
Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото Reuters©
Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему ирландский средневес Гэри О'Салливан является самой оптимальной заменой мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу для боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, который запланирован на 5 мая.

В феврале Альварес сдал два положительных допинг-теста на кленбутерол в Мексике. Команда боксера настаивает, что запрещенное вещество попало в организм через зараженное мясо. Затем "Канело" сдал три чистых теста в США, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила его до 18 апреля, когда будет проведено слушание по его делу.

В данный момент поединок Головкина и Альвареса, назначенный на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, находится под угрозой срыва. При этом Головкин все равно настроен провести бой в эту дату, но соперником может быть другой боксер.

В случае отмены реванша с "Канело" Головкин проведет бой с О’Салливаном - СМИ

"О'Салливан - самая оптимальная замена "Канело". Этот боксер давно пытается обратить внимание Головкина на себя. Вряд ли за столь короткий срок удастся договориться с Чарло или Джейкобсом. Гораздо интереснее был бы бой с Сондерсом, однако такой поединок требует подготовки.

На данным момент О'Салливан - единственный, кто согласен драться с Головкиным без большого гонорара. На мой взгляд, он - самый подходящий вариант для того, чтобы Головкин избежал простоя. Я думаю, он - главный кандидат на бой с GGG 5 мая", - отметил Барбоза.

Команда Головкина подала заявку на проведение боя 5 мая на другой арене

Свое желание заменить Альвареса выразили несколько боксеров. Наиболее заинтересованы в этом обязательные претенденты Джермалл Чарло (по WBC) и Сергей Деревянченко (по IBF), а также Деметриус Андраде. В свою очередь основатель портала Fight Space Григорий Стангрит заявил, что боксеры требуют от GGG неадекватно завышенный гонорар.
Поделиться в соц. сетях:
Новости