Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя бросил вызов Конору МакГрегору

Экс-чемпион в шести весах заявил, что тренируется и разделается с ирландцем за два раунда.

Оскар Де Ла Хойя бросил вызов Конору МакГрегору
Оскар Де Ла Хойя. Фото: Mike Segar / Reuters
Бывший чемпион мира по боксу в шести весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил о готовности вернуться на ринг.

По его словам, он готов пойти по стопам своего бывшего соперника - американца Флойда Мейвезера-младшего - и встретиться с чемпионом UFC в легком весе, ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

"Я конкурентоспособен, у меня все еще есть порох. Я тренируюсь. Я быстр и силен как никогда. Я знаю, что могу разделаться с МакГрегором за два раунда. Я вернусь ради этого боя. Мне нужны два раунда. Он жесткий ирландец, он король.

Давайте говорить прямо, в октагоне он меня уничтожит. Я хочу драться с ним в ринге. Я тренируюсь последние пять месяцев", - приводит слова Де Ла Хойи Boxingnews24.

При этом до боя между МакГрегором и Мейвезером промоутер заявлял, что их поединок - это неуважение к боксу. 26 августа ирландец проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Последний раз 44-летний Де Ла Хойя появлялся в ринге в декабре 2008 года, когда досрочно проиграл Мэнни Пакьяо. Всего на профессиональном ринге он провел 45 боев, в которых одержал 39 побед (30 нокаутом) и потерпел шесть поражений. В 2007 году он проиграл Мейвезеру раздельным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости