Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей

У Альвареса теперь две ничьи.

В Лас-Вегасе завершился бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок продлился все 12 раундов. По судейским запискам получилась ничья. Один из судей отдал предпочтение Головкину, еще один - "Канело", а последний поставил ничью. 

Для 35-летнего Головкина эта ничья стала первой в профессиональной карьере, которая стартовала в 2006 году. До встречи с Альваресом у него было 37 побед (33 нокаутом) в 37 боях. 

Для 27-летнего Альвареса эта ничья - вторая в карьере, которая началась в 2005 году. Также в активе мексиканца 49 побед (34 нокаутом) и одно поражение, которое ему в 2013 году нанес американец Флойд Мейвезер-младший. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости